St. Laurent Gsellmann Andreas 2017 € 10,50

In den Korb
  • Beschreibung

Weingut Gsellmann Andreas, Gols AT-BIO-402

Bodenart: Donauterrassenschotter, sandig leicht durchlässige Lehmböden

Ernte: Handlese, September 2017

Vinifikation: Spontanvergärung, 12 Tage Maischestandzeit, anschließend Malolaktik, Lagerung im Holzgärständer und mehrfach befüllten Eichenfässer

Alkohol: 12% vol. Restzucker: 1,0 g/l Säure: 5 g/l

 Die Trauben für unseren St. Laurent kommen aus den besten Golser Weingärten. Ausgestattet mit Frucht, Finesse und Charakter spiegelt diese Sorte unsere Region elegant wieder. Spontanvergärung ohne jegliche Zusätze.

Qualitätswein mit staatlicher Prüfnummer N 7787/18

Füllung: 14. März 2018 in 0,75lt Burgunderflaschen mit Drehverschluss